• Публикация
  • Товары1
Стиральная машина с сушкой Electrolux EW7WR447W
Стиральная машина с сушкой Electrolux EW7WR447W

Стиральная машина с сушкой Electrolux EW7WR447W

До 7 килограммов чистого и сухого белья

Отдельностоящая стиральная машина шведского производства справляется сразу с тремя задачами: стирает, сушит, обрабатывает вещи паром. Подойдет для небольших помещений, габариты модели невелики относительно максимального объема загрузки в 7 килограммов: ширина машинки — 60 см, высота — 85 см, глубина 57 см, вес — 65,5 кг.

Загрузка фронтальная — машину можно поместить в нишу, и останется достаточно места для уборки и удобной загрузки-выгрузки белья. Благодаря довольно большому весу стиральная машина устойчива: не сдвигается с места даже при высоких оборотах отжима.

Сборка модели итальянская Достаточно экономичный расход воды по сравнению с похожими моделями — 92 литра на одну стирку.

Всего в машинке 14 программ, среди них: стирка шелка, шерсти, быстрая стирка, отдельные программы для стирки джинсов, верхней и спортивной одежды. Среднее время на стирку: один час на один килограмм белья.

Машинка оснащена сенсорным интеллектуальным управлением, максимально простым в обращении. Но даже если не настраивать параметры стирки самостоятельно — Electrolux EW7WR447W сама подберет идеальные условия для каждой стирки: определит вес белья и включит оптимальный режим.

Одно из основных достоинств модели — быстрая сушка. Вещи весом до одного килограмма будут чистыми и совершенно сухими всего за 60 минут (для больших объемов потребуется больше времени). Максимальная скорость вращения при отжиме — 1400 оборотов в минуту.

Можно выбрать режим сушки подходящей интенсивности. Наиболее популярный режим у владельцев машинки — «сразу в шкаф»: по отзывам, после сушки на этом режиме вещи абсолютно сухие и практически без складок.

Еще одна полезная функция модели — SteamCare: восстановление вещей с помощью пара. После обработки паром вещи совсем или почти не нуждаются в глажке (зависит от особенностей ткани). Дополнительно к обработке паром производитель рекомендует использовать режим FreshScent, освежающий и ароматизирующий белье.

Стиральная машина относится к энергоэффективному классу А. Работает без лишнего шума: во время стирки уровень шума достигает максимум 51 дБ, при отжиме — не более 76 дБ.

Предусмотрены опции защиты для разных случаев: защита от детей, от протечки, контроль за балансом барабана и за уровнем пены.

Основные плюсы модели:

·         загрузка до 7 килограммов;

·         эффективная сушка;

·         тихая работа;

·         обработка паром;

·         множество программ стирки, которые можно настроить индивидуально.

Минусы:

·         сушить можно не больше 4 килограммов белья за один раз;

·         высокая стоимость — минус относительный, функциональность модели оправдывает цену;

·         режим защиты от детей отключается, если машинка не работает, но все еще подключена к электросети.

 

Товары
Дополнительная гарантия
«ТТТ-Сервис»
55 790 ₽
В наличии мало
- +
шт